Veranstaltungen › Kinder

Erste Hilfe für Säugling und Kind- “Im Notfall richtig handeln”

9. Mai 2020 | 10:00 - 15:00
St. Markus Seniorenzentrum, Gärtnerstraße 63
Hamburg, 20253
[Google Karte]

Dieses Angebot richtet sich an Eltern, Großeltern und alle, die im Engagement mit Kindern mit Pflege- bzw. Unterstützungsbedarf zu tun haben. Der Kurs ist lebendig gestaltet und baut auf fundiertem Hintergrundwissen auf. Notfallversorgung, Unfallschwerpunkte und dazugehörige Vorbeugung werden aufgezeigt.

Info | Anmelden »

Besser leicht bewegt, als schwer getragen- Kinästetics für Kinder

19. Juni 2020 | 14:00 - 17:00
Hauspflegestation Barmbek- Uhlenhorst, Humboldtstr. 103
Hamburg, 22083
[Google Karte]

Den Rücken schonen, Ressourcen nutzen, individuelle Lösungen finden. Zu diesem Kurs können Sie das Kind gern mitbringen.

Info | Anmelden »
+ Veranstaltungen exportieren

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen haben oder sich telefonisch zu einer Veranstaltung anmelden möchten: 040 416 24 651

Wenn Sie uns nicht direkt erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen Sie zeitnah zurück.

Oder schreiben Sie uns gern eine E-Mail unter info@hamburgerangehoerigenschule.de