Veranstaltungen › Kinder

Onlinekurs für Eltern: Selbstfürsorge-„Kleine Auszeiten im Pflegealltag“

27. Oktober 2021 | 17:30 - 19:00
kostenlos

Was kann ich für mich tun?“ Wahrnehmen und Achten der eigenen Bedürfnisse. Bewegungs- und Entspannungstechniken kennenlernen und in den Alltag integrieren. In belastenden Situationen für sich sorgen können. Onlinekurs ganz einfach über Zoom! Nähere Infos erhalten Sie nach der Anmeldung.

Info | Anmelden »

Erste Hilfe für Säugling und Kind- „Im Notfall richtig handeln“

30. Oktober 2021 | 10:00 - 15:00
Ev. Familienbildung Eppendorf, Loogeplatz 14/16
Hamburg, 20249
[Google Karte]

Dieses Angebot richtet sich an Eltern, Großeltern und alle, die im Engagement mit Kindern mit Pflege- bzw. Unterstützungsbedarf zu tun haben. Der Kurs ist lebendig gestaltet und baut auf fundiertem Hintergrundwissen auf. Notfallversorgung, Unfallschwerpunkte und dazugehörige Vorbeugung werden aufgezeigt.

Info | Anmelden »

Erste Hilfe für Säugling und Kind- „Im Notfall richtig handeln“

6. November 2021 | 10:00 - 15:00
Evangelische Familienbildung im Haus der Kirche, Hölertwiete 5
Hamburg, 21073

Dezember 2021

Selbstfürsorge für Eltern-„Kleine Auszeiten im Pflegealltag“

1. Dezember 2021 | 17:30 - 20:30
Hamburger Angehörigenschule, Bahrenfelder Straße 57
Hamburg, 22765 Deutschland
kostenlos

+ Veranstaltungen exportieren

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen haben oder sich telefonisch zu einer Veranstaltung anmelden möchten: 040 416 24 651

Wenn Sie uns nicht direkt erreichen, hinterlassen Sie bitte eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Wir rufen Sie zeitnah zurück.

Oder schreiben Sie uns gern eine E-Mail unter info@hamburgerangehoerigenschule.de